Чудо мастерство

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор куклы реборн, известный художник-реборнер Татьяна Цорн



Для этого чудесного виденья!
Для этого детотворения нет слов,
И нет стихотворения,
Лишь восхищенье мастерством!

На куклу глядя, сердце замирает,
Охватывает нежное волнение.
Создать живое совершенство,
Явить на свет такое волшебство!

По промыслу приходит вдохновение,
И ангельское к нам нисходит озарение,
Оно всегда небесного происхождения,
И это видеть нам сегодня суждено!