День семьи

Владимир Бондаренко 5
Семья, красивое название
Без неё никак нельзя
Два сердце вместе соединились
Чтоб жили дружно мы всегда
Детей рожали,укрепляли
Свою семью, из года в год
Россия станет так богаче
Нет,не сломить её никак.