Привычка

Вариант
Вышибло все затычки.
Кони к обрыву мчатся.
Нет у меня привычки
В прошлое возвращаться.

Всё заключу в кавычки,
Что причисляю к бедам.
Нет у меня привычки
Мчаться за кем-то следом.

Мне не нужна наличка
Самой высокой пробы.
Есть у меня привычка –
Верных любить до гроба.