пороки ХХI века

Ада Райевская
наш мир не станет снова прежним
вселенная не грянет вновь
насилие к нам липнет словно вихрь снежный
забыли мы давно уж про любовь
нам легче жить в мирке мятежном
и проливать за зря чужую кровь

нам смерть давно уж не проблема,
страх смерти хуже,чем она сама.
и кровь Христа нам падает на темя,
а мы тряпьём обвесевши свои дома,
стремимся пасть к рукам гнилой системы.
в конце нас ждёт лишь голод и тюрьма...