Impression

Елена Вольная123
Лоскут небесный без единой складочки
Домами рослыми зажатый по периметру...
И по нему рассыпанные ласточки,
А остальные птицы — будто вымерли!..

Под солнцем нежатся акации гривастые,
И травы скошенные дарят вздохи сладкие,
И крыльями из шёлка ветер хвастает -
Нет-нет,- погладит по щеке украдкою...