Любовь моя

Ольга Остапенко-Малышкина
Ты любовь моя,
Ты печаль моя,
И, если ты уйдёшь,
Сойду с ума я.
Не оставляй меня, прошу тебя,
Не оставляй, пожалуйста.
Ты сильно нужен мне, вот так,
Как почва под ногами,
Как сон порой ночами, ты мне необходим.

                2010 год