Ушёл. Приду и позвоню

Зарина Морская
«Ушёл»…
Куда? И с кем?
А главное – зачем?

«Приду и позвоню»…
А я тебя спрошу –
зачем меня не взял?
Разве ты не знал,
что я с тобой хочу?
Что я тобой дышу?

Ты не позвал с собой,
ушёл один в мир свой!
А я сижу и жду,
тайно вытерев слезу
что так нежданно вдруг скатилась,
что даже я сама смутилась…