***

Владимир Бондаренко 5
Идут дожди все дни подряд
Надоела эта слякать
       Когда
к нам солнышко прийдёт
И тепло у нас настанет.
/////////////////////////
Жара стоит дышать так трудно
Не привычны люди мы
У природы нам учится
Как жару переносить.
///////////////////////
Нет тепла у нас совсем
Холода,так надоели
Надо в церковь всем сходить
    Помолитесь Богу
Чтоб он солнышко принёс
На Москву, Вам тоже.
////////////////////////