Романс Эти глаза напротив

Геннадий Рассоха
Первая встреча с вами – самый счастливый день.
Вы напротив с цветами, в ваших руках сирень.
Своей улыбкой нежной, сиянием очей,
Зажгли в душе мятежной огонь любви моей.

Пусть он не угасает, развеет мою грусть.
Уверенность вселяет, что встречи я дождусь.
И, если нам судьбою расстаться суждено,
Не меркнувшей звездою вам в сердце быть дано.

О, как душою страстной, я Вас боготворил.
Все песни о прекрасном с любовью Вам дарил.
Теперь живу надеждой, что встретимся мы вновь
И оживет, как прежде, в сердцах двоих любовь.

Поверьте, что в разлуке, мечтаю об одном:
Поцеловать вам руки однажды майским днем.
И вспомнить миг чудесный, соединивший нас,
И взгляд, как луч небесный, и свет прелестных глаз.