ИрLOVe

Агроном 666
Ты Мне Доверишь себя Прогулять?
Да,Да!
По Окрестностям озера!
Там Где Родник, холодный всегда,
Где в соснах проложена просека.
Где можно удобно смотреть на закат,
Разложив костёр на холме.
Где можно за ручку с тобою ходить,
Дарить поцелуи Луне...
А может Луна в этот раз отвернётся,
И мы Поцелуемся вновь...
Да так, чтоб сходили от чувств не с ума ли,
Как будто взаправду Любовь!!! (СВ(к))