***

Сергей Савостьянов
Небо, серыми тучами рваное,
Предложило забыть о приличии.
Захотелось похулиганить
И сменить атмосферу привычную
На соседские окрики снизу:
- Эй! Кто ходит по нашей крыше?
Отвечаю улыбкой с карниза:
- Не ругайтесь! Будем потише.

#Берегите_ангелов © 2017