Фон

Мартынов Андрей Викторович
Обещание тихого счастья
в жёлтой гриве.
Непонятная робость моя
в твоих отражается серых озёрах.
Здесь
я для тебя в окне автобуса фон,
Но знаю
на другой, соседней дороге
С нами
Всё Будет Иначе ...