Морские Дьяволы

Владимир Бондаренко 5
Работа Ваша непростая
Работа сложная такая
Парой себя мы не жалеем
Уничтожаем мы врага
И защищаем всю Россию
Нам нестрашны мороз и холод
Сильный ветер,знойный дождь
Нас сломить,никто не сможет
Мы Дьяволята как один.