Откроешь новое в себе...

Таисия Денисова
Проходит жизнь с зимы до лета.
Бегут минуты и часы,
А вера, прожитым согрета,
Несёт поступки на весы.

Сверкнёт расплывчатою краской
Ночь,уходящая в рассвет.
Наполнит теплотой и лаской,
Обняв тебя,небесный свет.

И ты, крыло своё расправив,
Паришь в неведомой судьбе.
Земное на земле оставив,
Откроешь новое в себе.

Что время лишь одно мгновение,
Возникших мыслей миражи.
И чувств  наивных притяжение,
Летящей к вечности души.