Певек

Ди Огре
Сугробы зольные дырявых башмаков,
Брюзжание Чаунской губы.
Глашатай ЧЭК
Шлет матом мирный атом
По направлению ветров.

Насупились две сопки полубоком,
Несолоно хлебнув замерших вод.
Под ними ака у Христа под боком
Надежно скрыт пятиэтажный порт.