Бессонные ночи

Руслан Суховеенко
Бессонные ночи,
Тревоги и страхи,
Чисты и порочны
И вздохи и ахи,

И поступью тихой
Ведут на расстрелы,
В горячности дикой
Все чувства доели.

Рассветы-закаты
Искали-бродили,
Не стали богаты,
С ума посходили.

И с нищей сумою
Как вкопаны встали,
С разбито душою
Уткнулись за дали.

Бессонные ночи
В надеждах вспотели,
Длинны и короче.
Одни на постели.
2006 г.