Безответная любовь

Фархат Куспанов
В который раз смотрю в окно, идет там дождь, идет стеной
А ты из сердца не уйдешь хотя давно ты не со мной
И не уснуть опять мне рано
И мысли все лишь об одной
Не удивляюсь я, не странно
Мы в снах моих вдвоем с тобой.
А утром я опять один
И обо мне ни кто не вспомнит
О старых ранах боль напомнит,
О старых ранах напомнит вновь
Твоя лишь безответная любовь

Безответная любовь меня ранит вновь
Безответная любовь и разбиты руки в кровь
И разбито сердце вновь и разбитая мечта
Безответная любовь, а в душе лишь пустота

Так год живу, а что потом пройдет и целых десять лет
А в сердце все еще звучит твой отрицательный ответ
И я в итоге получил сию печальную картину
Ты забрала мою любовь, верни хотя бы половину
И вот уж вечер наступил и не уснуть мне рано вновь
О старых  ранах боль напомнит
О старых ранах напомнит вновь
Твоя лишь безответная  любовь

Безответная любовь меня ранит вновь
Безответная любовь и разбиты руки в кровь
И разбито сердце вновь и разбитая мечта
Безответная любовь, а в душе лишь пустота