Amor por tango

Ирина Неаронова
Con un tango misterioso
Que me cantan de tu tierra,
Llevame a un lejano
Donde juntos estaremos
Con la musica portena
Me confias tu tristeza
Y enamoraras sin prisa
Tras el baile, a la ligera

El tango que reune gente,
El tango que abre corazones
Sus cantores - seductores
Sus amores son canciones

Como un musico del alma
Se inspira con los versos
Me enamoro con tus pasos
Que tan lindo compartemos...
Ay, mi tierno companero,
Aprovecha de la tanda:
Diez minutos sere tuya
Con pasion, en tu abrazo.

20/07/2017