С Днём Рождения Сын!!!

Андрианова Тамара
Мой Дорогой,Сынок,
Дарю тебе я Небеса,
И голубое озеро вдали,
Ромашковое поле у реки,
Грибные тёплые дожди,
Радугу цветную впереди,
Лето солнечное на целый год,
Здоровье,счастье наперёд...
Моей любовью ты живи...
И помни,Я всегда к тебе в пути!
Я Ангела своей любовью снаряжу,
И укажу Ему к тебе дорогу...
Пусть бережно хранит тебя,
МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ!!!