А что потом?

Василий Бойченко
Время стирает грани
Обид,разногласий и ссор
Слова,что когда-то ранили
Душу-нелепый вздор.
Сегодня мы стали мудрее
Хлопая дверцей авто...
Кажется все умеем
Имеем,но дело в том,
Что время стирает грани
В душе оставляя след
Глубокий,не познанный ранее
След безрассудных побед и бед
След на снегу под Ужбой
И на вершине след...
Ночами щемящей болью
Да так,что спасения нет.
Ночами костер дымится,
Гитара и жаркий спор,
Друзей не стареющих лица
И вздор далеко не вздор.
А утром опять умнею,
Хлопая дверцей авто.
Я снова могу и умею
Имею.А что потом?...