Нам времени дается так немного...

Катерина Травяная
Нам времени дается так немного,
А мы его потратим на пустяк.
И нет бы нам найти дорогу к Богу,
Высматривать мы будем, что не так.

Обидели, толкнули, ногу отдавили,
И в переписке мне ответить бы не так,
Ах, что-то всё же в жизни упустили,
И будем сокрушаться: «Вот дурак!»

Нам времени дается так немного,
И нет бы по-другому жизнь прожить,
Нет, уязвить кого-то надо или позлословить,
Унизить, оскорбить, дерьмом облить.

Нам времени дается так немного.
А в пустяках и рвется жизни нить.
Нам времени дается очень мало.
Когда его научимся ценить?