Новая любовь

Руслан Суховеенко
Светлые ресницы,
Взгляд под образа,
Вдаль пропали лица.
Грустные глаза.

Сердце потревожит,
Заволнует кровь,
Спрятаться не сможет
Новая любовь

И закружит птицей,
В небо головой,
Клином-вереницей
Позовет с собой….
2006 г.