Муза - вредная бабёнка

Вячеслав Ващук
Муза – вредная бабёнка.
Постервознее жены.
Чтобы сделать с ней «ребёнка»
Нервы Сталина нужны.

То её нет по полгода,
Как башкой не колошмать,
Та с Пегасами резвится
На меня же ей плевать.

То припрется в полвторого,
Пнёт в ребро своей ногой.
Кинет пару строк и скажет:
«Утром вспомнишь, дорогой»

То сидит, бубнит под ухо
Ничего не разберешь.
Пока пишешь, всё нормально,
А прочтёшь… «Ядрёна вошь!»

А бывает, обласкает,
Аж по коже мураши.
Что поделать. Муза – баба
Из загадочной души.