Разношерстная Любовь. 2017 г

Алексей Никитин 4
Россия в «сине-розовых тонах»
В меня вселяет ужас, боль и страх!
«Сообществ разноцветных» полон двор,
Где ждёт та ту, и хочет тот того!

Где в силу неестественных причин
У нас всё меньше женщин и мужчин!
От этих мерзопакостных невзгод
Два миллиона вымирает в год!

«Знакомства» объявленьями кишат
(С дурной ориентацией) ребят :
«Я УНИ! Можешь тыкать хоть куда!
Я всё могу! Я «киска» и «Елда»!»

Такими «превращеньями» страна,
Как гнойными нарывами, больна!
Уж долгие-предолгие года
Врагом искусным лепится беда!

Включился Дьявол в страшную борьбу,
Ведя свою сверхтонкую игру,
Подобие и образ исказив,
Как одержимый, бешеный «актив»!

Потрескался семейный крепкий быт,
Фундамент извращеньями размыт!
Как куст гнилой — изъеден стал совсем
Ордой термитов-идеологем!

Я родину свою не узнаю'!
Мы — в иностранном, гадостном «раю»!
Как будто не было у нас побед!
Паскудит «звёздно-полосатый» вред!

Куда ни сунься — нравственный падёж!
А глупенькая наша молодёжь —
Заморским Ядом вскормлена она!
И вымирает медленно страна!