А

Ольга Папушенко
Вот самый обычный синеет вечер,
И звёзды, скучая, прищурили глаз.
И дом мой огнями совсем не расцвечен,
Но мне представляется ярким сейчас!

Вот самый обычный бормочет чайник,
Летит в потолок кучерявый пар,
Две чашки рядком - это разве праздник?
Но мне представляется пышный бал!

Вот самый обычный из милых жестов -
Тепло твоих рук на моём плече,
И в обыкновенном сидим мы кресле,
А мне представляется - на Луне!

Однажды обычное станет нужным,
Таким восхитительным и родным.
Однажды молчание не оглушит,
А станет таинственным и святым.

Пусть самый обычный синеет вечер,
И тихо крадутся простые сны...
Не знаю я, есть ли любовь на свете,
Но мне представляешься только Ты!