Два сердца бились в унисон

Локус Солус
Два сердца бились в унисон!

Река протекала вдоль
                плодородных берегов
и солнце по ночам
                куталось в зелёные луга.

Но рассвет затерялся в этот раз
и сердце одно встало раньше времени.

У реки теперь соленый вкус
         и берега оголили черную плоть.
И носишь ты отныне
        мертвый груз
                в душе и
                теле.