Что будет - то будет, мы все умираем...

Светлана Голубка
                На лице слезами снежинки тают,
                Ледяной струною крик оборвался.
                Кто же я теперь, я и сама не знаю.
                Кто же во мне умер, а кто остался.
                (с) Йовин

Что будет - то будет, мы все умираем,
С тоской и глазами - полными слёз...
Родились босыми, мечтали о Рае,
Но всех нас зароют - в тени от берёз.

Тем чуточку легче - кто верили в Бога –
И им хоть надежду пытались внушить,
Что ждёт их на небе вторая дорога ...
Лишь нужно при жизни земной не грешить.

А я отношусь к тем – кто верил в Свободу,
Грешила немного,но руль не пускала...
Везде я старалась увидеть Природу,
А Бога и Чёрта – в себе отыскала...