Друзья

Горбылева-Григорьева Валентина
Как вкусно пахнет молочко.
Оно напоминает маму.
Ну, что ж, полакомлюсь пучком
травы. Пойду-ка на поляну.

Ведь я уже, почти, большой.
Могу водицы я испить.
Пей молочко, дружок малой.
Я уступлю, уж так и быть.