всё, как прежде...

Екатерина Скочилова
Самолеты пролетают
Низко.
Теплый ветер чуть колышет
Травы.
Это лето будет ясным,
Чистым,
Столь нежданно обернувшись
Главным.

Все, как прежде – лес, дорога,
Дачи,
Фонари горят, щебечут
Птицы…
Время движется незримо
Дальше,
Унося границы, грани,
Лица.

Смерть ко всем придет в итоге
Жизни.
Не страдайте, не рыдайте -
Поздно.
Спойте ей любимой группы
Песню.
Расскажите лучше сказку,
Прозу.

Кто остался – были правы
Точно,
Но зачем теперь вся эта
Правда.
Ты придешь опять, я верю,
Ночью,
По тропинке, через травы,
Травы.

Над тобой сомкнут объятья
Ветки.
Над землею засияет
Вечер.
Твое небо будет светлым,
Детка.
Твое лето будет вечным.
Вечным.





 
(никому не посвящается и ни о ком конкретно в жизни автора не написано. - примечание автора)