Ключи стихосложения

Мария Ярославская
Подбираю ключи вдохновения
Из общения, звуков и слов,
Фотографии, изображения,
Чувств, эмоций, задумчивых снов.

И вдыхая стихосложение
Ощущая его всем нутром.
Мысли чувствую я вторжение,
И не важно, что будет потом.

июль 2017