Всего лишь цифра

Наталия Филатова-Крапивина
«Мой возраст всего лишь цифра»(с)
    В бесстрастной строке  анкеты,
Реальности в ней и мифы
    Бесценных моих рассветов.

Что было, не втиснуть в рамки,
    Числом не измерить точным,
А время - то рушит замки,
То дремлет в часах песочных.
   
Линует дождями землю,
    Сметает бураном дюны,
Я каждый свой миг  приемлю
    Без цифр, оставаясь юной.

Мой возраст всего лишь цифра,
    Делить мне её иль  множить…
Под  кодовой фразой шифра,
    Под нежною тонкой кожей

Одна  жизнь, одна  до дрожи…