весна

Елена Зосина 2
Распустилась листва,
Закачалась надежда.
Словно с белых берез
Покрывало сорвав.
Дождь плеснул мне в лицо
Океан безмятежья.
И умыл он собой-эту русску красу.
В ту весну пели птицы
Так особенно нежно.
В взмахе крыльев мне чудилась
Тихая грусть,
А любовь для души открывалась
Безбрежно,
Словно парусник по небу плыл,
Ну и пусть.