свидание

Наталья Тельменева
Рубашка цвета молока. Букет из белых роз. В глазах играют огоньки. А в голове вопрос... Прийдет она? Да или нет?! В коленях твоих дрожь. И мысли роем в голове. А ты стоишь и ждешь. Ты робко смотришь на часы уже который раз. Прошло лишь несколько минут. А для тебя как час... И вот она! И ты летишь! И сердце словно птица! И жизнь твоя полна цветов! Ты в первый раз влюбился!!!