Большому чиновнику!!!

Сергей Шорин 13
У власти нечего просить!
Вся власть заражена собою !
Себе платить,себя любить !
Довольной быть одной собою !

Чем больше власть,тем меньше совесть !
В душенке маленькой твоей !!!
Но о тебе не сложат повесть !
О том - Что сделал для людей !!!

Ты не высокий, не казистый !!!
Какой то лысый, но - "Большой" !
"Большой", но маленький чиновник,
С продажной гаденькой душой !!!!!!