Вот поднимусь...

Юрий Драбенко
Так навалилась весом муза -
Печаль и горесть выдавив совсем...
Не в праве сбросить даже грамма груза
И тонн мечтаний, капелек проблем...

Судьба так сладка, только в раскоряку.
То высью гладит, то на дно - в "восторг"...
Вот поднимусь...и снова с музой в драку!
Жаль не уместен с ней при жизни торг...