Когда бы ни был в Луге я...

Ищущим Бога
Когда бы ни был в Луге я,
В тиши Божественного дома,
Всегда душа моя влекома
Христом в небесные края!

Там служит друг мой, настоятель,
Великой силою любви.
О где найдётся тот писатель,
Что освятит живые дни

Общенья с страждущим народом?
Пускай повсюду непогода,
К нему стекаются в тот дом
Для исцеления Христом.

20.07.17