Ничто

Володя Морошкин
Брат сказал: умру - не страшно..,
Будто надолго уснёшь
И во сне дорогой красной
В рае кущами пойдёшь,

Позабудешь жизнь земную
Слугам бога вопреки...
Там кукушки не кукуют,
Нет гуляний у реки,

Нет ни ангелов, ни бога
Никаких там нет чертей,
Есть одна в « ничто» дорога,
Ты идёшь, идёшь по ней.