Сердце моё не тревожь

Николай Шапошников
Я много девушек встречал,
С кем-то в клубе зажигал,
Другим стихи посвящал,
А иных по дальше слал.

Одним я нужен был на ночь,
Другие жизнь со мной, хотели разделить,
Но уходя от всех их прочь,
Не жалел, ведь так привык я жить.

С первого взгляда она не моя,
Мне всё понятно, да и ей ведь тоже,
Меня носило в разные края,
Но не было той, что сердцу дороже.

Не существует наверно её,
Кому подарю я сердце свое.
Так бывает, наверно, и чтож?
Сердце мое уже не тревожь.