Одиночество и я

Джамлат Миканба
(текст песни)

Звезды тонут за окном,
Спит соседская семья.
Только мы не спим вдвоем,
Одиночество и я…

Что же мне делать, о, звездная бездна?!
Все уместно.
Все бесполезно.

Ночь пройдет, день пройдет,
И растает тоска!
Ночь прошла, день прошел,
Все как прежде, пока.

Ты ушла и стала сном,
Все разъехались друзья.
Так остались мы вдвоем,
Одиночество и я.

Что же мне делать, о, звездная бездна?!
Все уместно.
Все бесполезно.

Ночь пройдет, день пройдет,
И растает тоска!
Ночь прошла, день прошел,
Все как прежде, пока.

Дни бесцветны, как вода,
И бегут быстрей ручья.
Разбежимся ль мы когда
Одиночество и я?

Что же мне делать, о, звездная бездна?
Все уместно.
Все бесполезно.

Ночь пройдет, день пройдет,
И растает тоска!
Ночь прошла, день прошел,
Все как прежде, пока...