Жажда Любви

Сергей Шорин 13
Оборваны струны гитары твоей !
Заброшены ноты в убожестве дней !
С кровати подняться не всилах - устал !
И нету причин завести свой "УРАЛ"

"УРАЛ" в гараже и залитый мангал !
И надо косить в огороде бурьян !
Ты выйдешь водвор, во дворе - пустота !
Лишь пес на цепи,что-то буркнул едва !

Ты пса отвязал - " Ты свободен - беги " !
Но пес заскулил и заныло в груди !!!
И сердце забилось от жажды любви !!!
Ты понял - Любовь не спасет от цепи !