бойцовские пахоты

Оля Фролова
Вильгельм "Завоеватель",будучи королём,сам вёл своих рыцарей в бой.Там на ратных полях рождалась преданность и дружба.Он чествовал рыцарей больше,чем баронов и всякую знать.Сейчас такое редкость.Но видя подобное отношение к ученикам(своим рыцарям)именно здесь хочется быть.

Бойцовские пахоты.

какую жизнь готовлю я,
какую мне создатель?
как рыцарей на бой ведя,
Вильгельм "Завоеватель",

плечом к плечу,руке -рука,
любой страны полям,
рождал он дружбу на века,
на зависть королям.

он завоёвывал сердца,
земель прекрасных дол,
всё потому,что предпочёл,
всем почестям дворца,
бойцовских пахот стол.