Что подарила нам жизнь?

Сергей Цыдик
Пусть, время выскочит как мяч из детских рук
Пронесет по каждой кочке старых дней
Пусть согреет души как своих подруг
И обнимет нас руками матерей

Пусть напомнит нам кем были мы вчера
Как притронулись однажды к БукварЮ
С кем дороги топтали до утра
С кем закрыв глаза шагали к алтарю

 Пр : Среди потока людей, среди застывших камней
      Мы ищем смысл того
      Что подарила нам жизнь и сколько стоит прожить ?
      Скажи нам цену всего ?
      Совсем не можем летать, нам только крылья ломать
      Кому то снова опять
      Вернуть из детства мечту,запрыгнуть к ней на ходу
      И больше не отпускать.

Пусть ветер снова несет ее слова
Через горы и над водами морей
Я прислушаюсь, и может быть сейчас
Постучит он мне нескромно в мою дверь

И обдует так давно родным теплом
Впеленает в ароматы счастья дней
Где твои глаза пленили колдовством
А мои сгорали в пламени страстей

 Пр: ---//---//---//--