Помоги

Серафим Самойлов
Помоги.
Они пойдут дальше.
Помоги.
Мне не жалко огня.
Помоги.
Но не мне, мне не надо.
Помоги.
Позабудь про себя.
Помоги.
Ты чувствуешь вялость?
Помоги.
Этот мир виноват?
Помоги.
Жизнь сложна? Отмотать самую малость?
Помоги.
Друг, давай без меня.