Французское утро

Антонида Харчевникова
Bonjour, mon ami! Это так романтично..
Цветок, круассан, кофе - это логично.
Так в фильмах бывает - я видела это.
Но утро диктует другие сюжеты.
Будильник и душ, интернет и плита,
Возможно, что творог и кофе джезва…
Застыть на минуту у зеркала можно,
Поправить природу весьма осторожно,
Глаза подчеркнуть и губы означить,
Взглянуть на себя немного иначе,
Придумать себя и в день полететь,
И главное, мне на работу успеть.
Французское утро