Несправедливость правит бал сегодня

Геннадий Попов 2
                Памяти Скляровой О.Г.
Несправедливость правит бал сегодня.
Несправедливость жжёт сердца людей.
Не  уж то воля есть на то Господня,
Чтоб хоронить родителям детей?!

Прощальный зал. Душа уж улетела,
А на столе стоит её портрет.
Как много планов воплотить хотела!
Но Бог её прибрал в расцвете лет.

Из каждой клеточки энергия струилась,
Не унывала в жизни никогда!
Сама постичь и сделать всё стремилась.
Коллеги верили и шли за ней всегда.

Чудесного сынишку воспитала.
Гордились ей отец, и мать, и брат.
Примером для других она давно уж стала.
А это выше государственных наград!

Прощальный зал. Она с портрета смотрит,
В последний раз делясь своим теплом.
Сегодня мы скорбим. Она от нас уходит,
Перемещается в свой постоянный дом.
19.07.2017