Про интим... баталию

Влад Нежный
Положу свои я руки
Милке, да на ноженьки,
В сердце танцы буги-вуги,
Господи ты, боженьки.

Посмотрю в глаза ей томно,
Вижу в них желание,
Грудь вздымается волною,
Хочется свидания.

Я ладонями всё выше,
Вот уже и талия,
Глубоко мы с нею дышим,
Прям интим баталия…

Дальше быстро всё случилось,
Действо не для публики,
Всё, что нужно получилось, -
Кушай лучше публики! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/07/2017