Я безоружен - коли мне сердце

Роман Черкасов
Я безоружен, в распятии пред тобой,
коли мне сердце, режь, ты ангел мой,
пусти мне кровь - лишь улыбнусь тебе...
и погибая, в ноги поклонюсь,
моя судьба в твоей руке,
я не боюсь... ведь ты во мне.