Жаль

Шэй Рин
Жаль, не стать до конца ровнее, если было не всё равно...
Чувство, вздернутое на рее, равновесие не вернет.
Раны стянутся, боль утихнет, но останется метка шва.
Жаль, в аптеках лекарств таких нет, чтобы вылечилась душа.
Ей досталось...
Не кулаками — словом легче всего задеть.
Жаль, нельзя превратиться в камень, быть бесчувственной, жесткой впредь и не знать остроты увечий...
Да, бессмысленно отрицать: мне со временем станет легче.
Жаль, что только не до конца...

(c)Sheireen