Я стою на X-Ree

Юрий Пчелинцев
Ты прошла гордо мимо,даже не посмотрев.
Ты такая красивая . В тебе кровь королев.
Но взглянув, как нарочно в отраженье витрин,
Понял,что не урод я,но и не палладин.
Я владелец  земель и несметных богатств.
И хозяин ,конечно,небольших государств.
И не пьян я ничуть,тут не дело в вине.
Просто это так явно,но ведь только во сне.
 Мне б иметь силу воли,похудеть к сентябрю.
 Может быть я попытку свою повторю.
Буду ждать в том же месте,где увидел тебя.
А вдруг все же посмотришь,хоть чуть чуть и любя.
У меня будет Лада и ,конечно Х-Ray.
Ну и пусть не куплю! А возьму у друзей.
А костюм белый белый и удача в глазах.
Ты моя Королёва,а я твой падишах!

Вот пришла тихо осень,застучали дожди.
Надевая костюм,я сказал себе жди.
Вот стою на X-Ree,есть в кармане "лаве"...
А ты мимо промчалась на своём БМВ.