Один лишь в мире есть недуг...

Ищущим Бога
Один лишь в мире есть недуг,
Когда без веры тает дух.
И сердце Господа не знает,
Душа в несчастии стенает.
Ей свет не видится в пути.
О дай, Бог, веру обрести!

20.07.17